Coconut oil has many many uses, and it’s been around for a long time (especially in the kitchen)  but did you guys know this may just be the best kept secret of the biggest stars in Hollywood?

Well let me start by saying that after you read this article you will run out to buy some coconut oil, YES it is that good I have used it before and I am living proof that it works.
Listen up, coconut oil can be used as moisturizer and make up remover.
YES forget make up remover wipes, coconut oil will leave your skin make up free and feeling soft as a baby’s butt.

But hold up, that is just the beginning because this magical oil as I like to call it, has more to offer.
Your hair can highly benefit from coconut oil, since it is a creamy solid oil at room temperature, and turns to liquid when heated to 76°F. While in the shower, melt your coconut oil by running the jar under warm water. After shampooing, apply a good amount of the oil to wet strands and twist hair into a bun. Let it sit for at least five minutes before rinsing to add moisture and shine.

So now you have your skin feeling flawless, your hair shinning but what about your lips? don’t worry, chapped lips don’t stand a chance with coconut oil. Apply some coconut oil to your lips and use it as a lip balm or even primer before you apply your favorite lipstick.

Coconut oil will become your best friend after a long night when your tired face needs a little highlighter in the morning. Don’t worry you don’t need store-bought products to achieve the same effect, simply sweep a small amount of organic coconut oil on top of makeup and leave it alone. It looks like your skin but more glowing, which is why many natural makeup brands use it as a base ingredient in their formulas.

For those of you who are really into making your own beauty products, well coconut oil can also be your new deodorant, yes, you can make your own natural deodorant at home (and it really does work) just mix coconut oil with arrowroot powder, cornstarch, baking soda, and a scented oil for odor fix.

But I am not done, expectant mothers keep a jar of coconut oil near because applying this oil will help ward off stretch marks; and for those with scars applying some oil on it will also definitely help.
So now that you are aware of how coconut oil can be used from head to toe, there is one more use I can’t help but share with you. Have you ever wondered how celebrities get such a white smile? yes you guessed right, coconut oil will make give you the brightest smile just by mixing coconut oil and baking soda to brush your teeth will have everyone wondering how you have such a white smile.

There you have it some of the best uses of coconut oil, and reasons why coconut oil will make you more beautiful, now what are you waiting for? go get yourself a jar and share all the benefits of this magical oil.

1

 

 

Por Qué El Aceite De Coco Te Hará Lucir Más Bella/o

El aceite de coco tiene muchos usos, ha estado presente desde hace mucho tiempo (sobre todo en la cocina) pero saben, el aceite de coco, es el secreto mejor guardado de las estrellas más grandes de Hollywood. Después de leer este artículo, te aseguro que correrás a comprar aceite de coco (sí es que no lo has usado antes), yo por ejemplo, soy uno de los ejemplos de que el aceite de coco, tiene muchos beneficios!

Escucha, el aceite de coco se puede utilizar como crema hidratante y desmaquillante. Puede compensar las toallitas removedoras de maquillaje, porque si limpias tu piel con el aceite de coco, te dejará la piel libre de cualquier residuo de maquillaje y te deja una sensación suave como la piel de un bebé.

Sin embargo, esto es sólo el principio, porque este aceite mágico como me gusta llamarlo, tiene más que ofrecer. El cabello puede beneficiarse altamente del de aceite de coco, ya que es un aceite sólido cremoso a temperatura ambiente, y se vuelve líquido cuando se calienta a 76 ° F. En la ducha, puedes derretir el aceite de coco con agua tibia. Después del champú, aplica una buena cantidad de aceite al cabello húmedo y tuerce el pelo en un moño. Dejalo reposar durante al menos cinco minutos antes de enjuagar, para aumentar la humedad y el brillo. Notarás, que tu cabello luce mas brillante y saludable.

¿qué pasa con los labios?, el aceite de coco ,también sana los labios resecos y partidos. Solo, aplica un poco de aceite de coco a tus labios y utilizalo como un bálsamo para los labios o incluso usala antes de aplicar tu color de lápiz labial favorito.

El aceite de coco se convertirá en tu mejor amigo después de una larga noche cuando tu rostro cansado necesite un poco de hidratante en la mañana. No, necesitarás comprar una variedad de productos en la tienda para conseguir el mismo efecto. También, es excelente hidratante y ayuda a preparar la piel para antes del maquillaje, simplemente usa una pequeña cantidad de aceite de coco (orgánico) antes de aplicar tu maquillaje. Tu piel lucirá más brillante, por lo que muchas marcas de maquillaje natural, lo utilizan como un ingrediente base, en sus fórmulas.

Para aquellos de ustedes que están interesados en la fabricación de sus propios productos de belleza, tomen nota porque el aceite de coco puede también ser su nuevo desodorante. SI, quieres hacer tu propio desodorante natural, mezcla el aceite de coco con Almidón de Arrurruz, almidón de maíz, bicarbonato de sodio, y un aceite perfumado para agregarle esencia (si gustas).

Pero, no he terminado, las mujeres embarazadas mantienen cerca una vasija de aceite de coco, porque la aplicación de este aceite ayuda a protegerse de las estrías; y para aquellos con cicatrices, solo apliquen un poco de aceite en las cicatrices, también ayuda a disminuir las apariencias de cicatrices.

Hay un uso más que no puedo dejar de compartir con ustedes. ¿Alguna vez se han preguntado cómo las celebridades consiguen una sonrisa tan blanca? Sí, adivinaste, el aceite de coco te hará lucir una sonrisa más blanca. Simplemente, mezcla aceite de coco y bicarbonato de sodio para cepillarte los dientes, usalo dos veces al día y con el tiempo todos te preguntarán como has conseguido una sonrisa tan blanca.

Te recomendamos usar Aceite de Coco Extra Virgen, lo puedes encontrar en Sprouts, Trader Joes, o cualquier tienda que venda productos naturales. Espero, que te hayan gustado nuestros consejos de belleza “al natural”, estos son uno de los mejores beneficios del aceite de coco que te harán lucir más bella, ahora ¿qué estás esperando? búscate un frasco y comparte este articulo que incluye todos los beneficios de este aceite mágico.